raciones de proteina

Recomendaciones de proteína en una comida

Una pechuga de pollo o pavo sin piel, hervida o a la plancha.

Muslo de ave sin piel, aunque siempre que puedas consume pechuga antes que muslo, pues contiene menos grasa

Un filete (o dos si son pequeños) de ternera, carne de caballo, etc.

Cerdo o cordero siempre que no sea demasiado graso. Estas carnes suelen ser muy grasosas (excepto el magro), así que trata de dejar la mayor cantidad de grasa en el plato.

5-6 lonchas de jamón york. Puedes incluir alguna de queso. (Nota: dos lonchas de jamón no son suficiente proteína para una comida.)

Dos o tres latas de atún, preferiblemente enlatado en agua

Un pescado entero o dos filetes si son pequeños

Dos huevos enteros, preferiblemente hervidos o pasados por agua. Si son fritos o en tortilla, utilizar la menor cantidad de aceite posible. (máximo de dos yemas diarias)

Tortilla de un huevo entero y tres o cuatro claras más (simplemente separa la clara de la yema y haz una tortilla normal).

De cuatro a seis claras de huevo.

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